Cara menghilangkan skin pack pada windows

http://info-boleh-banget.blogspot.com akan berbagiinfo tentang cara menghilangkan skin pack pada windows.

Cara menghilangkan skin pack pada windowssangat mudah. Uninstall dulu skin packnya. Dengan cara
 start
 control panel
 pada tulisan di kanan atas “view by:” klik dan pilih category
 pilih programs
 pilih programs and features
 cari skin packnya
 klik kanan pilih uninstall
 pada windows 7 anda bisa langsung mengisi alamatnya [masuk ke computer] “Control Panel\Programs\Programs and Features” (tanpa tanda petik) 

Setelah proses uninstall berakhir, secara otomatiswindows akan merestart. Jika skin pack masih ada, maka ikuti langkah-langkahnya :

– masuk ke command promp(cmd) atau bisa juga run
– ketik “msconfig” klik enter
– masuk ke tab startup
– hapus centang yang tidak diperlukan(hal ini juga dapat mempercepat startup windows)
klik ok
restart komputer anda
jika ada kesulitan jangan malu-malu untuk berkomentar
sekian dulu info dari saya, jika ingin copas tolong cantumkan sumbernya untuk kemajuan negeri ini….

Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

12 Balasan ke Cara menghilangkan skin pack pada windows

  1. puput berkata:

    command nya itu di mana letaknya

  2. maulana berkata:

    tinggal bootingnya yang belum bisa ilang ……..gimana nih ….????

  3. soni berkata:

    mau tanya sya menginstall skin pack lalu komputer sya merestar pas ada tulisan please wait tidk mau masuk ke windows terus saja tulisan please itu muncul berulang ulang,, mohon pencerahanya

    • jankhadirahmat berkata:

      biasa nya skinpack bisa sedikit pengaruh pada windownya,,karena harus membaca data pada saat booting,,jadi sebaiknya jangan pake skinpack,,di safe mode bisa di hapus,,masuk safe mode aja tekan f8 pada saat hbs di restar tinggal unistal aja
      maaf baru bls blog saya sudah ganti janklenovo40.blogspot.com

  4. isti berkata:

    Dimana letak command promp(cmd) ?

  5. Agustia berkata:

    Permisi.. Numpang tanya nih. Saya kan download tema windows 7, nah pas udh ke download disuruh restart. Pas udh di restart, laptop saya gak bsa nyala lagi ,ohon bantuannya. Trima kasih🙂

    • jankhadirahmat berkata:

      biasa nya itu blm di install loder atau activasi nya,, jadi coba install ulang kmudian instal dulu loader nya atau activasi nya, skarang banyak loader yang lama jadi harus download loader yang baru biar bisa jalan atau di sebut window dah genuin / asli, maaf baru bales skarang saya blog nya di janklenovo40.blogspot.com di tunggu kunjungan nya.🙂

  6. kadafi berkata:

    gan kalo skin packnya sesudah di unistals memakan skin windows asli gimana caranya

    • jankhadirahmat berkata:

      biasa nya itu mah udah ke tanem di registry windownya, kalo ngehapus nya di registy aga sdikit bahaya tkt salah ngehapus,,makanya suka ada sisa sisa skinpack nya lw pun dah i hapus,,lw pngn normal lagi mah di install ulang laptop / Pc nya … maaf baru bls saya dah ganti blog, janklenovo40.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s